• Lokasi Bisnis Roti Bakar

    Ide Bisnis Roti Bakar – Pelayanan Yang Berkualitas

    Ide Bisnis Roti Bakar

    Ide Bisnis Roti Bakar – Menyediakan pelayanan yang baik kepada customer menjadi suatu keharusan bagi seluruh bisnis penyedia makanan maupun bisnis lainya.

    Memperlakukan konsumen dengan baik dan benar terutama dalam melayani pelanggan yang datang dengan ramah, yuk intip tips apa saja yang harus dilakukan :

    1. Memberikan buku menu dan menawarkan produk yang ada didalam menu dengan penjelasan yang singkat namun harus teratur dan sabar.

    (Ide Bisnis Roti Bakar)

    2. menyajikan hidangan dengan menyajikan minuman terlebih dahulu setelah itu baru makanan utama, Tapi jangan terlalu lama saat menyajikan makanan utama atau pelanggan akan komplain.

    3. Selain Dine On , untuk Take Away juga perlu di perhatikan. Termasuk dengan packing atau kemasannya yang harus lengkap berdasarkan fungsinya supaya pelanggan bisa nyaman menikmati makanan yang disajikan.

    (Ide Bisnis Roti Bakar)

    4. Waiter atau Server harus memiliki ketrampilan dan empati yang baik, memperhatikan kebutuhan dari pelanggan. Jika pelayanan yang diberikan oleh waiter memuaskan dan dapat membuat nyaman pelanggan maka pelangganpun senang.

    5. Pelayan harus menguasai pengetahuan produk dan komposisi makanan yang disajikan. Akan ideal jika waiter atau server pernah mencoba minimal sekitar 70% rasa masakan dan minuman di cafenya.

    6. Pelayan juga harus bekerja sama dengan dapur dan juga kasir, jadi makanan atau minuman yang disajikan dalam waktu lama bisa di handle secara cepat, begitu juga pembayaran.

     

    Selamat Mencoba..

     

    -> Untuk informasi tambahan mengenai kemitraan dengan dapoer roti bakar  dapat di baca disini
    -> Follow Our Social Media For More Update : @dapoerrotibakar.id

     

    Providing good service to customers is a must for all food providers and other businesses.

    Treat consumers well and right, especially in serving customers who come in friendly, let’s find out what tips to do:

    1. Provide a menu book and offer products that are in the menu with a brief explanation but must be organized and patient.

    (Ide Bisnis Roti Bakar)

    2. Serve dishes by stabbing drinks first and then the main food, but don’t be too long when serving the main food.

    3. Besides Dine On, Take Away also needs attention. Included with the packing or packaging that must be complete based on its function so that customers can comfortably enjoy the food served.

    4. Waiters or servers must have good skills and empathy, paying attention to the needs of customers. If the service provided by the waiter is satisfying and can make the customer comfortable, the customer is happy.

    (Ide Bisnis Roti Bakar)

    5. Waiters must master the product knowledge and composition of the food served. It would be ideal if the waiter or server had tried at least around 70% of the food and beverage flavors in the cafe.

    (Ide Bisnis Roti Bakar)

    6. Waiters also have to work closely with the kitchen and also the cashier, so food or drinks served in a long time can be handled quickly, as well as payment.

    (Ide Bisnis Roti Bakar)

Leave a comment

If you want to share your opinion, leave a comment.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

ten − 8 =

× How can I help you?