Trend Bisnis Terbaru – Nama ghost kitchen saat ini memang sedang ramai diperbincangkan, karena hampir kebanyakan pebisnis kuliner menggunakan hal ini untuk menjalankan bisnisnya.
Ghost kitchen sendiri adalah arti dari dapur hantu, bukan dapur yang punya hantu yaa. (Trend Bisnis Terbaru)
Tapi ghost kitchen adalah istilah untuk restoran yang hanya fokus pada pengiriman makanan atau tidak bisa makan di tempat karena tempat yang khusus untuk memasak saja. (Trend Bisnis Terbaru)
Persediaan makanan lebih fokus untuk dapur jadi khusus untuk delivery atau take away saja.
Nah kelebihan dari ghost kitchen ini ada banyak sekali :
1. Hanya membutuhkan tempat atau space yang kecil dan bisa dilakukan di pinggir jalan dengan lahan yang kecil,mall atau juga dekat perumahan yang mudah dijangkau. (Bisnis Roti Bakar)
2. Biaya lebih ekonomis karena hanya memerlukan tempat untuk memasak dan membuat pesanan saja, ukuran ghost kitchen ini bisa 2m x 3m atau 3m x 4m persegi (sesuai kebutuhan).
3. Hanya untuk pick up atau delivery dan take away jadi lebih menghemat tempat dan waktu. (Bisnis Roti Bakar)
4. Kebanyakan produk makanan dan minuman dari ghost kitchen memiliki kemasan yang menarik, jangan lupa juga perlengkapan take away lainya termasuk juga menu yang disiapkan di depan counter pemesanan.
5. Sistem pengiriman yang mudah, ghost kitchen biasanya bekerja sama dengan online delivery food seperti gofood,grab food dll. tapi strategy marketingnya juga harus tetap jalan dengan selalu aktif di social media instagram dan facebook.
6. Menu dan produk bersifat original dan hits jadi semakin banyak dicari oleh pelanggan.
Nah gimana nih ? tertarik untuk buka ghost kitchen ?
Selamat mencoba
-> Untuk informasi tambahan mengenai kemitraan dengan dapoer roti bakar dapat di baca disini
-> Follow Our Social Media For More Update : @dapoerrotibakar.id
English Version Articles :
The name of the ghost kitchen is currently being widely discussed, because almost most culinary businesses use this to run their business.
Ghost kitchen itself is the meaning of a ghost kitchen, not a kitchen that has a ghost. (Trend Bisnis Terbaru)
But ghost kitchen is a term for restaurants that only focus on food delivery or can not eat at the place because it is a special place for cooking only. (Trend Bisnis Terbaru)
Food supplies are more focused on the kitchen so specifically for delivery or take away only.
Now there are so many advantages of ghost kitchen:
1. Only need a place or a small space and can be done on the side of the road with a small land, mall or also near housing that is easily accessible. (Bisnis Roti Bakar)
2. Cost is more economical because it only requires a place to cook and make orders, the size of this ghost kitchen can be 2m x 3m or 3m x 4m square (as needed).
3. Only for pick up or delivery and take away so it saves space and time
4. Most food and beverage products from Ghost Kitchen have attractive packaging, don’t forget the other take-away equipment including the menu prepared in front of the ordering counter.
5. Easy delivery system, ghost kitchen usually works with online delivery food such as gofood, grab food etc. but the marketing strategy must also continue to be active in social media on Instagram and Facebook. (Trend Bisnis Terbaru)
6. Menus and products are original and hits are increasingly sought after by customers.
So what do I do? Interested in opening a ghost kitchen?
good luck
Leave a comment