• Lokasi Bisnis Roti Bakar

    3 Jenis Roti Tawar untuk Roti Bakar

    Jenis Roti tawar untuk roti bakar

    Pemilihan roti tawar untuk bisnis roti bakar penting agar menghasilkan produk yg sensational dan berbeda dengan produk-produk yang ada. Sehingga peluang bisnis roti bakar menjadi semakin besar.

    Berikut adalah informasi dan cara-cara memilih dan mebuat roti bakar yang sensational.

    Umumnya di negara kita ada 3 jenis roti tawar yang di gunakan sebagai bahan baku roti bakar:

    1. American toast
    2. Leafs toast
    3. Bandung toast ( bergelombang)

    Apakah semua roti tawar dapat di panggang atau di bakar?

    1. Sebetulnya untuk membuat roti tawar menjadi enak waktu di bakar / di panggang , tergantung komposisi tepung dan adonannya.
    2. Komposisi dan bahan bakunya harus seimbang. Waktu di bakar tidak terlalu kering, sempurna dan kwalitas premium.

    Jadi kalau secara umum kita membeli roti tawar di toko roti maupun bakery, apakah dapat di pakai untuk roti bakar belum tentu enak. Karena umumnya hanya enak di makan sebagai roti tawar dan selainya.

    Juga di perlukan teknik membakar atau memanggang yg seimbang. Yaitu roti bakar/panggang yang baik adalah berwarna coklat muda atau kekuningan.

    Di mana teknik membakar/memanggang roti banyak alternatif yg di gunakan :

    –  memakai arang

    –  menggunakan batu bara

    -pakai plat

    – ada yg memakai teflone

    Semuanya tergantung kondisi dan selera pengunaan bahan baku topping atau selai:

    – membeli selai lokal yg sudah ada di pasaran

    – memakai selai bermerek yang sudah terkenal

    – membuat selai sesuai kebutuhan nya

    – menggunakan powder / bubuk yg sebetulnya kurang cocok untuk toping roti bakar.

    Berdasarkan poin-poin di tas maka buatlah berbeda varian roti bakar yang ingin di buka/ jalankan. Buatlah riset kecil-kecilan. Sehingga dengan riset ini, roti bakar yg akan di jalankan mempunyai karakter dan ciri yg berbeda.

    Demikianlah sekilas info Jenis Roti tawar untuk bisnis roti bakar

    Untuk Informasi lebih lanjut mengenai peluang bisnis roti bakar, dapat hubungi kami  disini  atau membaca artikel kami lain nya  disini

    Untuk kegiatan dan paket2 seru dan baru di instgram kami
    Generally in our country there are 3 types of fresh bread that are used as raw material for toast:

     1. American toast
     2. Leafs toast
     3. Bandung toast (bumpy)

    Can all fresh bread be roasted or roasted?

    Actually, to make fresh bread to be tasty when grilled / baked, depending on the composition of flour and dough. The composition and raw materials must be balanced at the time of burning, not too dry, perfect and premium quality.
    Therefore, in general we buy fresh roti in bakeries or bakeries, can it be used for toast yet, of course it is delicious, because generally it is only good to eat as bread and jam.

    Also needed is a balanced roasting or roasting technique that is good toast / roast is light brown or yellowish in color.

    Where many bakery alternatives are used:
    – Some people use charcoal
    – Some use coal
    – Someone wears a plate
    – There are those who wear teflone

    Everything depends on the conditions and tastes of using raw materials for topping or jam:
    – Buy local jam on the market
    – Buy branded jams that are famous
    – Make jam according to its needs
    – use powder / powder which is actually less suitable for topping toast.

    Therefore, based on the points in the above, make different variants of toast you want to open / run the business. Make small research so that with this research the toast that will be run has different characteristics and characteristics.

     

Leave a comment

If you want to share your opinion, leave a comment.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

4 × five =